Bedah Buku #2 Tahap 2 Manajemen Strategis Organisasi Pelayanan Kesehatan

Rabu, 25 November 2020

Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM akan menyelenggarakan kegiatan rutin Bedah Buku. Kegiatan ini akan mengulas buku-buku menarik terkait kesehatan dalam dua tahap. Tahap I bertujuan untuk mengenalkan buku agar menarik pembaca untuk membaca terlebih dahulu. Kemudian pada tahap II akan mengundang pembahas untuk berdiskusi dan tanya jawab terkait isi buku lebih dalam.

Pada kegiatan Bedah Buku mendatang, akan menguraikan buku dengan judul “Manajemen Strategis Organisasi Pelayanan Kesehatan”:
Tahap II: Diskusi dan Tanya Jawab
Waktu pelaksanaan: Rabu, 25 November 2020, pukul 16.00 – 17.20 WIB

Pembicara
Dr. Dumilah Ayuningtyas, M.A.R.S (Penulis buku Manajemen Strategis Organisasi Pelayanan Kesehatan dan Dosen FK UI)

Pembuka acara
Prof. dr. Laksono Trisnantoro, M.Sc., Ph.D. (Kepala Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan, FK-KMK UGM).

Moderator
Dr. dr. Andreasta Meliala, DPH., M.Kes., MAS (Ketua Pusat Kebijakan Manajemen Kesehatan UGM Dosen S2 IKM UGM)

Pembahas
dr. Viera Wardhani, M.Kes (Dosen S2 MMRS Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya)