Review Bedah Buku #2 Tahap 2 Manajemen Strategis Organisasi Pelayanan Kesehatan

Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK KMK UGM telah menyelenggarakan Bedah Buku #2 (Tahap 2) terkait “Manajemen Strategis Organisasi Pelayanan Kesehatan” pada hari Rabu, 25 November 2020 mulai pukul 16.00-17.20 WIB melalui media online meeting zoom. Kegiatan ini dibuka dengan pengantar Prof. dr. Laksono Trisnantoro, M.Sc., Ph.D. selaku Kepala Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM untuk menyampaikan makna dan intisari dari kegiatan “Bedah Buku” yang akan rutin diadakan oleh Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan. Kemudian diskusi dipandu oleh Dr. dr. Andreasta Meliala, DPH., M.Kes., MAS. selaku moderator, memberikan dan menanyakan pandangan serta makna unik dari buku “Manajemen Strategis Organisasi Pelayanan Kesehatan” yang diulas langsung oleh sang penulis buku Dr. Dumilah Ayuningtyas, M.A.R.S. Pengulasan lebih mendalam dikembangkan dengan cukup tajam oleh dr. Viera Wardhani, M.Kes. selaku pembahas.

Acara terbuka untuk Mahasiswa Progam Magister IKM, Alumni Program Magister IKM FKKMK UGM, dan Peserta Umum.

Hasil pembahasan oleh dr. Viera Wardhani, M.Kes. dapat anda unduh di link di bawah ini

Materi Bedah Buku