Journal Club Sesi #6 Impact of non- communicable disease multimorbidity on health service use, catastrophic health expenditure and productivity loss in Indonesia: a population- based panel data analysis study – dr. Tiara Marthias, MPH

Rabu, 19 Mei 2021

Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM, bermaksud menyelenggarakan Journal Reading dengan topik: “Impact of non-communicable disease multimorbidity on health service use, catastrophic health expenditure and productivity loss in Indonesia: a population- based panel data analysis study” yang dilaksanakan via daring melalui aplikasi Zoom pada:

Hari/Tanggal : Rabu, 19 Mei 2021
Pukul : 14.00 – 15.00 WIB
Tempat : Online Via Zoom App & Live Streaming Youtube HPM FK UGM

Narasumber
dr. Tiara Marthias, MPH
Dosen Prodi HPM

Acara ini terbuka untuk Mahasiswa Magister Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM, Alumni, dan Peserta Umum.

Jurnal yang akan dibahas dapat Anda di unduh dibawah ini.