Iwan Dwiprahasto Sang Guru

Sinopsis

Buku ini menceritakan perjalanan “singkat” Prof. dr. lwan Dwiprahasto, M.Med.Sc.Pharm. Ph.D. yang ditulis dari sudut pandang Adi Utarini, sang istri. Pandemi telah merenggut hidupnya. Kerinduan Uut, nama akrab Adi Utarini, yang mendalam kepada sosok Prof. lwan ini telah menguatkannya menyusun biografi sang suami, sahabat, kolega sekaligus Guru Kehidupannya.Menulis buku ini memang penuh pergolakan batin. Kepasrahan ketika menerima keputusan Sang Pencipta, rasa rindu yang menusuk, serta perjuangan untuk bangkit kembali. Namun, terlalu egois rasanya kalau Uut dan anak tunggal mereka, Putri Karina Larasati, hanya memendam semuanya itu. Karena di balik keseharian Prof. lwan, tersembunyi catatan-catatan keteladanan. Semoga menginspirasi.

Click here to add your own text