Raih Karir Impian dengan Bergabung di Magister Kebijakan dan Manajemen Kesehatan!
Pendaftaran Periode Gasal Gelombang 3 & 4 Dibuka Mulai 30 April 2024!

Mengapa Magister Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM?

• Program Unggul Terakreditasi A: Magister Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM telah terakreditasi A oleh BAN-PT, menjadikannya salah satu program studi terbaik di bidangnya
  • Dosen Berpengalaman: Dibimbing oleh para dosen pakar di bidang kebijakan dan manajemen kesehatan dengan pengalaman luas di dunia akademis dan profesional.
  • Kurikulum Komprehensif: Kurikulum dirancang untuk membekali mahasiswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk menjadi pemimpin yang efektif di bidang kesehatan.
  • Jaringan Luas: Bangun koneksi dengan para profesional di bidang kesehatan melalui jaringan alumni dan mitra yang luas.

Tersedia Empat Pilihan Minat:
– Manajemen Rumah Sakit (MMR)
– Kebijakan dan Manajemen Pelayanan Kesehatan (KMPK)
– Sistem Informasi Manajemen Kesehatan (SIMKES)
– Kebijakan Pembiayaan dan Manajemen Asuransi Kesehatan (KPMAK)

Pendaftaran:
Gelombang 3: 30 April – 21 Mei 2024