Review Bedah Buku #2 Tahap 1 Manajemen Starategis Organisasi Pelayanan Kesehatan (Konsep dan Langkah Praktis)

Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK KMK UGM telah menyelenggarakan Bedah Buku #2 (Tahap 1) terkait “Manajemen Starategis Organisasi Pelayanan Kesehatan (Konsep dan Langkah Praktis)” pada hari Rabu, 14 Oktober 2020 mulai pukul 15.00 melalui media online meeting zoom. Kegiatan ini dibuka dengan pengantar Prof. dr. Laksono Trisnantoro, M.Sc., Ph.D. selaku Kepala Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM untuk menyampaikan makna dan intisari dari kegiatan “Bedah Buku” yang akan rutin diadakan oleh Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan. Kemudian diskusi dipandu oleh Dr. dr. Andreasta Meliala, DPH., M.Kes., MAS. selaku moderator, memberikan dan menanyakan pandangan serta makna unik dari buku “Manajemen Starategis Organisasi Pelayanan Kesehatan (Konsep dan Langkah Praktis)” yang diulas langsung oleh sang penulis buku Dr. Dumilah Ayuningtyas, M.A.R.S.

Acara terbuka untuk Mahasiswa Progam Magister IKM, Alumni Program Magister IKM FKKMK UGM, dan Peserta Umum.