Bedah Buku #3 Tahap 2 Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia

Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK KMK UGM telah menyelenggarakan Bedah Buku #3 (Tahap 2) terkait “Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia” pada hari Rabu, 18 November 2020 mulai pukul 15.30-16.30 WIB melalui media online meeting zoom. Diskusi ini dipandu oleh Prof.dr.Laksono Trisnantoro, M.Sc., Ph.D., (Ketua Jaringan Kebijakan Kesehatan Indonesia dan guru besar FK KMK UGM) selaku moderator, memberikan dan menanyakan pandangan serta makna unik dari buku “Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia” yang diulas langsung oleh sang penulis buku dr. Ahmad Fuady, Ph.D. Pengulasan lebih mendalam dikembangkan dengan cukup tajam oleh Muttaqin, MPH, AKK. (Anggota DJSN RI dan Dosen KPMAK UGM) selaku pembahas.

Acara terbuka untuk Mahasiswa Progam Magister IKM, Alumni Program Magister IKM FKKMK UGM, dan Peserta Umum.

Pembahasan terkait buku “Arsitektur Jaminan Kesehatan Indonesia” oleh dr. Ahmad Fuady, Ph.D. dapat anda unduh di link dibawah ini

Pembukaan Moderator

Penyampaian Materi oleh Narasumber