Mahasiswa Prodi KMK FK-KMK UGM meraih Juara 1 dalam Debate Competition & Research Pitch Contest (RPC)

Mahasiswa Prodi Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM, Fitria Dewi Lestari MMR Kelas Reguler 2021, berhasil meraih Juara 1 dalam Debate Competition & Research Pitch Contest (RPC) yang diselenggarakan oleh FK-KMK UGM pada tanggal 13 Agustus 2022 di gedung Auditorium.  Forum debat yang digelar kali ini merupakan salah satu rangkaian acara Post Graduate Symposium Program 2022 dengan tema besar “Use of Digital Resources in Medical and Health Postgraduate Education”.

Forum debat ini diikuti mahasiswa program pascasarjana yang dibagi dalam 5 sesi. Hadir sebagai juri dalam forum debat ini di antaranya adalah: dr. Gunadi, Ph.D., Sp.BA., dr. Ahmad Hamim Sadewa, Ph.D., Nyarwi Ahmad, Ph.D., dan Prof. dr. Gandes Retno Rahayu, M.Med.Ed., Ph.D.